妊娠・出産 生理予定日より1週間ちょいくらいはやく出血があったんですけど、生理な… 生理予定日より1週間ちょいくらいはやく出血があったんですけど、生理なのか着床出血なのか、、、🤔 おりものシートじゃ足りないくらいで、夜用ナプキンがビタビタになるくらいの出血で、色も赤黒いんですけど、生理がはやく来ただけなのかなんなのか分からなくて😮💨 みなさん教えてくださいー!! 最終更新:5月20日 お気に入り 着床出血 生理予定日 おりものシート みゆ(妊娠5週目, 4歳10ヶ月) コメント ゴン太 たぶん、生理だと思います✋🏻‼️ 5月20日 みゆ やっぱりそうですよね!?(笑) 生理の血の量と勢いです🤧 あまりにもはやく来たからびっくりしちゃいました!🫨 5月20日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
やっぱりそうですよね!?(笑)
生理の血の量と勢いです🤧
あまりにもはやく来たからびっくりしちゃいました!🫨