リア友のママ垢で私の悪口が盛り上がっているのを見てショック。フェードアウトしたいが、貸したものがあるため放心状態。
リア友のママ垢を見つけてしまい私の悪口で盛り上がってるところを見てしまいました
妊娠がわかった時に私に連絡をくれて、今までたくさん話も聞いてきたし何かあれば相談も乗っていろんなものも貸してます
具体的に私の何がというのはハッキリ分かりませんでしたが、有る事無い事書かれて私にとっては顔も何も知らない赤の他人の人たちと盛り上がってました
私が悪かったことは無意識にあったのかもしれないけど、ショックです
このままフェードアウトしたいけど高価なものもたくさん貸してるし…って感じです
放心状態です
- なな
コメント

退会ユーザー
なぜ自分のことだと分かったのですか??

ありす
とりあえず貸してるものを速攻返してもらってそれからフェードアウトですね😓
-
なな
そうですよね…
完全利用されてる感じなので本当に胸糞悪いです- 5月20日

もっちー
今は泳がして、とりあえず貸してるやつ全部返してもらってすぐさようならブロックします!!!
-
なな
ちょうど今度その子から誘われて会う予定だったんです。もう会う気も失せてしまって私の知らない人たちと有る事無い事言って盛り上がっておいて誘ったりする心情がわからなすぎます…
早急に返してもらえるように頑張ります。- 5月20日
-
もっちー
遊ばずに、さっさと返してもらう
なんなら明日家に取りに行くからいないなら玄関前に置いててー!とLINEします🤣- 5月20日

はじめてのママリ🔰
その方はやっていることが幼稚ですね。私が高校生の頃にそういう感じの人いたな、と思いました😅
だんだんと関わりを減らしていったらいいと思います。
そのママ垢も、気になるとは思いますが、見るのはやめた方がいいですねぇ。いいことが書かれることはなさそうですから😅💡
幼稚な人、自分の不利益になる人とは付き合わない!と割りきれるといいですね🙆私は「この人レベル低っ!!」と心の中で思うようにしています笑
-
なな
私と合わないと感じるなら物返してフェードアウトするなりしてくれればいいのに、会おうと誘ったり何がしたいのか本当にわからないです。
変なあだ名までつけられてました。
自衛のためにブロックはしたのですがムカムカしすぎて吐きそうです…笑
元々合わないと思った子とはフェードアウトできるタイプなのですが今回はなんだか胸糞悪すぎてショックです…- 5月20日
なな
その子の友人関係で私しか結婚してる人がいない等々、会った日付も私と合致していて確信しました。
退会ユーザー
確信があるならショックですね😭
仲が良かったなら余計にショックだと思います。
郵送でも直接でも
とりあえず貸してるものは返してもらいましょう。
私ならムカつくので
裏アカの文面にいいねしちゃいそうです😂
なな
とりあえず返してもらうまでは平然装うべきですよね。
私もいいねしたくなっちゃいました…
やられっぱなしもムカつきます…