お出かけ レゴランドに3歳児と10ヶ月の子供を連れて行く際、ベビーカーは便利ですか? 平日の混み具合はどうでしょうか? 教えてください。 近々、レゴランドに3歳児と10ヶ月の2人を連れて行きます ベビーカーがある方が助かりますか? それと注意することやこんなものを持っていくと 良かったよ!など教えていただけると嬉しいです😳 あと、行くのは平日なのですが 混み具合はどんな感じでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 3歳児 ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ガオ 荷物置きにもなるしベビーカーはあった方がいいと思います👌 水に濡れる可能性あるので着替えは必須です✨ 普通の平日ならそれほど混んでないイメージです(^^) 5月20日 はじめてのママリ🔰 ベビーカー持ってきます👍✨ 濡れるアトラクションがあるのは調べた時に見ましたが、着替える程に濡れるんですね🤣 絶対持ってきます!! それほど混んでないのは最高ですね! ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーカー持ってきます👍✨
濡れるアトラクションがあるのは調べた時に見ましたが、着替える程に濡れるんですね🤣
絶対持ってきます!!
それほど混んでないのは最高ですね!
ありがとうございます!