お出かけ ホテルのトリプルルームを予約したのに、ベッドが2台しかなかったのです… ホテルのトリプルルームを予約したのに、ベッドが2台しかなかったのですが、よくあることなのでしょうか??🤔 セミダブル2台、デイベッド1台、のトリプルルームという表示でした。 大人2名、子供(2歳)で予約したのですが、 お部屋にセミダブル2台しか準備されていませんでした。 子供が2歳だからこのようになっていたのでしょうか? 子供の場合はベッドを減らす、などの表示もなかったので、ホテル側がどのように運用されているのか分かりません😓 最終更新:16分前 お気に入り 2歳 ホテル ベッド お部屋 はじめてのママリ🔰 コメント ☆ほし☆ デイベットってソファーとかだけど、寝る時に自分で背もたれを倒したらベッドに出来るとか、引き出してベッドにするとか…ですよね?👀最初からベッドとして用意されてなくないですか? 48分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そのタイプではなくて、部屋に搬入するタイプのベッドで、 そもそも部屋にベッドになるものが何も置かれてなかったのです💦 丸テーブルと普通の椅子2脚のみでした😅 22分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのタイプではなくて、部屋に搬入するタイプのベッドで、
そもそも部屋にベッドになるものが何も置かれてなかったのです💦
丸テーブルと普通の椅子2脚のみでした😅