コメント

☺︎
4歳だと席とってますよね?それなら子供の分もQRコード必要ですよ😌20分前には保安検査所を通らないといけないので、余裕持って40〜1時間前には着くようにしてます😊カウンターで預けると時間かかるので機械の方が早いですが、この辺は空港によります👏🏻

ツー
ちゃんと子供の分も人数分QRコードは出ました🙆
どっか表示切替とか、画面の下の方にスクロールするとあるとかないですかね🤔
-
ママリ
下にもないです😭
こんな感じにしかでなくて…
予約確認の方に行けば4つでてくるんですが…- 5月20日
-
ツー
下にログインって文字が見えるので、ログインしたら4つ表示できるとか、確認メールにQR付いてるとかはないですか?🤔
それでも判明しなければ、JALのインフォメーションに電話して確認したほうが安心かと思います🙆- 5月20日
-
ママリ
ありがとうございます!
今電話して無事に取得できました🙇♂️- 5月20日
-
ツー
無事取得出来て、良かったです✨✨
あと子連れだと、1時間半前くらいガッツリ余裕あるように荷物預けるの推奨です🙆- 5月20日
ママリ
ですよね?
でも情報の方は往復の2人分で4つはいってるんですけど、QRコードは私の分しか出ないです😭
☺︎
1人分ずつ確認番号とか入れてQRコードを取得した記憶です🤔予約確認のところから子供の分検索しても出ませんか?
ママリ
今JALに電話して、無事に子供の分のQRコード取得できました!
アプリには1人分のQRコードしか出ないみたいで、ネットの方で子供の分の予約番号入れて出てきました!
ありがとうございます🙇♂️