コメント

はじめてのママリ🔰
同じく疲れやすく血圧低めです😅
私の場合、生後3ヶ月まで混合その後、完ミです🍼
mioさんと同じ悩みがあって生後半年からプロテイン飲んでるんですが一向に体重は増えません💦むしろ減ってます💦なので効果はないような気がします💦
その他アドバイスできることがなくてすみません🙏
はじめてのママリ🔰
同じく疲れやすく血圧低めです😅
私の場合、生後3ヶ月まで混合その後、完ミです🍼
mioさんと同じ悩みがあって生後半年からプロテイン飲んでるんですが一向に体重は増えません💦むしろ減ってます💦なので効果はないような気がします💦
その他アドバイスできることがなくてすみません🙏
「健康」に関する質問
産後に ジム、ピラティス、ヨガ、などに通われてる方いますか? ウォーキング、ランニング行ってる!などでも! 産後ダイエット➕綺麗な体になりたい!➕健康に疲れにくい元気な体になりたい!の理由で運動をしたいなあと…
健康志向の方、食品でプレゼント何を貰ったら嬉しいですか? 健康志向の上司のお宅に招かれたのですが 普段甘いものも食べないしグルテンフリー生活なので 手土産何を持って行けばいいか悩んでます😭
子供の障害についての投稿です。 不快になる方もいると思いますので無視してください。 元々四人欲しかったのですが、上3人が今のところ健康なため、四人目に重めの何かあったらとか双子、三つ子だったらとか可能性の低い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mio
いえいえ、回答頂けて嬉しいです😊
やっぱり子育てしてると授乳以外でも体力精神、色々削られますもんね😭😭
同じ方がいるってだけで安心しました😭
はじめてのママリ🔰
子育てって想像以上に体力使いますね💦授乳もしていたら尚更ですよね😭
今月から太るためにご飯の量を増やす、タンパク質を多く取るを意識してますが、まだ成果が出ず💦何か成果が出ればお知らせしたいです!
それと全然、健康的ではないですがお菓子食べまくったんですがこれも効果なかったです😂
お互い無理せず、子育て頑張りましょうね🌟
mio
遅くなりすみません💦
色々試されたんですね😭
活動量以上にカロリーとる必要はありそうですよね😭
お互い頑張りましょう😭ありがとうございます!!