コメント
はじめてのママリ🔰
初めは、生理痛のような鈍痛ありましたが
慣れると圧迫感もなくなっていきました💦
はじめてのママリ🔰
はい!
24:00で6cm開いたのち、そこから強くなって3:00に生まれたので、痛くないから進んでないって事でもないみたいです😆
寝れるうちは寝てぜひ温存してください😊🩷
ままり
みなさん痛くて眠れないとか言ってるので、ねねちゃんさんの経験談聞いて安心しました!(^^)
寝れそうならラッキーと思うことにします👍ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
初めは、生理痛のような鈍痛ありましたが
慣れると圧迫感もなくなっていきました💦
はじめてのママリ🔰
はい!
24:00で6cm開いたのち、そこから強くなって3:00に生まれたので、痛くないから進んでないって事でもないみたいです😆
寝れるうちは寝てぜひ温存してください😊🩷
ままり
みなさん痛くて眠れないとか言ってるので、ねねちゃんさんの経験談聞いて安心しました!(^^)
寝れそうならラッキーと思うことにします👍ありがとうございます✨
「バルーン」に関する質問
計画無痛分娩で出産された方に質問です😳 ①バルーン処置 ②卵膜剥離(内診ぐりぐり) ③子宮口の開き具合確認の内診 私は第1子が自然分娩だったのですが、②と③は経験がありどちらもすさまじく痛かったので、無痛分娩でも行う…
来週誘発分娩で出産。 あー怖い怖い、絶対クソ痛い バルーンも促進剤も絶対痛い もちろん産むのも痛い 出産嫌だ……怖い 1人産んでるけど怖いもんは怖い やだよー😭
昨日から誘発分娩で入院してます。明日で41週です。 昨日はバルーン、今日は朝から促進剤。 子宮口3.5からすすまず。陣痛くるも、そこまで。 一旦やめてまた明日から再開予定。 3人とも促進剤使用してます。3人目なのに3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!17:00に入れて24:00には6cm開いてました😊
その間陣痛らしい陣痛はなくて、うとうとしてました😂
経産婦さんなので、気づいたら開いてきてるかもですね😊✊
頑張ってください💛
ままり
私もそんな感じです!
そんな感じでも子宮口ちゃんと開きましたか?