コメント

はじめてのママリ🔰
初めは、生理痛のような鈍痛ありましたが
慣れると圧迫感もなくなっていきました💦

ままり
みなさん痛くて眠れないとか言ってるので、ねねちゃんさんの経験談聞いて安心しました!(^^)
寝れそうならラッキーと思うことにします👍ありがとうございます✨

はじめてのママリ🔰
はい!
24:00で6cm開いたのち、そこから強くなって3:00に生まれたので、痛くないから進んでないって事でもないみたいです😆
寝れるうちは寝てぜひ温存してください😊🩷
はじめてのママリ🔰
初めは、生理痛のような鈍痛ありましたが
慣れると圧迫感もなくなっていきました💦
ままり
みなさん痛くて眠れないとか言ってるので、ねねちゃんさんの経験談聞いて安心しました!(^^)
寝れそうならラッキーと思うことにします👍ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
はい!
24:00で6cm開いたのち、そこから強くなって3:00に生まれたので、痛くないから進んでないって事でもないみたいです😆
寝れるうちは寝てぜひ温存してください😊🩷
「バルーン」に関する質問
0歳のお祝い事、夫にいらないと言われる方いますか?🥲 第一子なので全部やってあげたいと思うのですが、とにかく旦那がケチです。 お宮参りはいらないと言われ、100日祝いとハーフバースデーはせめて写真だけでも撮って…
経産婦なのですが、予定日超過で子宮口も開かずバルーン+促進剤コースになりそうです😭 陣痛も全くなく、子宮口も開いてない状態でのお産はやはり時間かかるもんですか? それでも経産婦だとお産進むの早いんでしょうか…
6歳になった娘の癇癪について相談があります。 最近娘がパパにおねだりして買ってもらった、ディズニーランドのバルーンの風船を、玩具の注射器でぶっ刺して割ってしまいました。 物を大切にしないといけないと、こうや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もそんな感じです!
そんな感じでも子宮口ちゃんと開きましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!17:00に入れて24:00には6cm開いてました😊
その間陣痛らしい陣痛はなくて、うとうとしてました😂
経産婦さんなので、気づいたら開いてきてるかもですね😊✊
頑張ってください💛