コメント
はじめてのママリ🔰
マックのポテト、トマト、いちご
は食べられます😣
ぷーさん
パイナップルとトマトがお友達でした😂
あとは男の子を妊娠してる時は
マックのポテトはなぜか食べれました!
-
りりり
パイナップルとトマトの時は女の子でしたか?息子のとき私もポテトひたすら食べてました!
- 5月20日
-
ぷーさん
女の子でした!!
1人目3人目はつわりがきつくてサッパリしたものしか食べれず
2人目4人目は
マックのポテトばかり食べてました!- 5月20日
-
りりり
ありがとうございます!お子さん4人も!👍1人目男の子なので2人目は女の子だったらなぁと思ってたので、ちょっと期待しちゃいます。
昨日パイナップル食べてすごく美味しかったです🥹- 5月20日
ままり
漬物もよく食べていました
-
りりり
漬物食べたいかもです!
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
私もトマトと、きゅうりでした!
あとは麺類です。
妊娠前は興味なかったのに、やたらと麺類を食べてました。
-
りりり
コメントありがとうございます!
性別どちらでしたか?
私もトマトときゅうりが食べたくて麺類もすごく欲してます🤣- 5月20日
-
はじめてのママリ🔰
欲してるの全く同じですね🤣
まだ性別はこれからですが、同じだったら面白いですね🤭- 5月20日
-
りりり
面白いですね!!楽しみですね😊
- 5月20日
ママリ
わたしはトマト、冷凍うどんに麺つゆ、黒糖パンが食べれます!しかしすぐ吐いてしまう🤮
チョコラBBローヤル2おすすめです。ママリで調べてみてください!
-
りりり
黒糖パン!!食べたくなりました!チョコラBBってカフェインとか大丈夫なんですか!!今初めて知りました!!
- 5月20日
ぐっさん
きゅうりの1本漬けです(笑)
今ファミリーマートに売っててわさび味のやつがめちゃくちゃ美味しいです🥺💓
-
りりり
そんなのあるんですか!!ちょっとみてみます!ありがとうございます!
- 5月20日
たぬき
今つわり中です🥲
その日その日で食べれるものが違うんですが、白菜の浅漬け、うす焼きせんべい、ポテト塩多め、リンゴ、はこれまで食べれてきました!
こんにゃくゼリーは飲めるんですが飲みやすい分吐きやすいです😭
-
りりり
白菜〜!最近高くて買ってないけど食べたいです🥹
- 5月20日
🌷
妊娠がわかった時から今までいちご、フルーツゼリー、お砂糖いっぱいかけたトマト、はちみつかけたヨーグルトはずっと食べられています!!
あとはたまご蒸しパン、メープルが入っているホットケーキサンド、ミルクフランスパン、チョコチップスティックパン、冷たい鮭のおにぎり、は好んでランダムで食べられています!!
つわりで気持ち悪いはずなのに、ホイップいっぱいのクレープやパンケーキも無性に食べたくなります😂
食べられるもの限られていてわりと甘いものばかり食べていますが、量が食べられないので体重は減る一方で驚きです🫨
-
りりり
トマトにお砂糖ですか!!
体重減るの羨ましいです!私は甘いものしか食べなくて太りました😅- 5月20日
スノ
トマトときゅうり、冷たいうどんでした!
ただ真冬の悪阻だったので、トマトもきゅうりも高かったです😂
-
りりり
冷たいうどんいいですね!丸亀製麺いきたくなりました!
1人目の時冬にスイカ食べたくて高かったの思い出しました🤣
今回はトマトときゅうり食べたいのでよかったです!- 5月20日
ぽぽ
カットパイン
コーラ
龍角散のど飴の青いやつ
辛めの味噌ラーメン
マックのポテト
ほうれん草茹でたやつ
サクレ
吐き悪阻だったんですが、
マックのポテトは窒息死するかと思いました。
あとりんごは喉切って血吐きました。
あと辛いやつも喉やられましたが、ラーメンやうどんなどの麺類は吐きやすくてよかったです!
りりり
コメントありがとうございます。
いちごも美味しくたべられそうです!