退会ユーザー
え、2人で飲んでるんですか!?
退会ユーザー
女と一緒なんてアリエナイ(´・∀・`)デス
-
R
女いなきゃ飲めないんですかね(´・_・`)
- 4月2日
とまと
女と2人ですか?
ありえなーい⚡️
R
女と2人ではないです( .. )
女と合流するんだったらゆってね!って言ったんですけどそれも言われず他のSNS見たら女いるの知ったって事です…
なな
嫌ですね〜ただでさえ産後はイライラしやすくナイーブなのに💦よくブチギレてました!笑
そもそもまだお子さん生後1ヶ月にもなってないのに飲み会に行くこと自体許し難いです😰本当に大変な時期だし、旦那だけのうのうと遊んでるだけでも嫌でした!笑
-
R
本当にイライラします笑
わかります!落ち着いてから行って欲しかったです😅- 4月2日
-
なな
お気持ち痛い程分かりますよー😭😭
女が居るなんて持っての他!!!
しかもそれも言ってこないって本当ありえないです!
我慢せずブチギレましょう!笑- 4月2日
-
R
イライラしますよね( .. )
きっと帰ってきてから喧嘩です😅- 4月2日
-
なな
本当男ってどうしようもない生き物ですよねー。
まあ父親としての自覚が出来るのは遅いみたいなので仕方ないですね…😰
休めるときに休んでくださいね>_<✨- 4月2日
-
R
子供がもう少し大きくなったらもっとちゃんとしてくれるのかな…って期待してます😞
有難う御座います( ; ; )- 4月2日
-
なな
きっと大丈夫ですよ!
色々叩き込みましょう✨
私はおだてながら色々叩き込んだので割とイクメンになりました!最初が肝心だと思います◡̈⃝︎- 4月2日
-
R
頑張ってみます!有難う御座います😢💗
- 4月2日
みくる
うちは“既読せず無視”です(笑)
女の子と飲むのがだめならだめだと言ってみてはどうですか?うちも仲良しの人たちと飲むときにはいつも女の子もいますが、仲良しグループなのでしょうがないと思っています。もちろん、嫌な気持ちもありますが(^^;)
-
R
うちもそれあります!笑
仲いい子や自分が知ってる人なら良いんですけど初めての女を何で呼ぶのかなって思います…- 4月2日
-
みくる
既読ついててもついてなくても無視してるの同じなんだけど!って感じですよね(笑)
その場のノリでしょうね。まあ、盛り上がっているのに旦那様だけ“女の子呼ぶのやめよう”なんて言えないとは思います。
そういうご友人がいらっしゃるということを、諦めるしかないでしょうね(>_<)💦- 4月2日
-
R
気付いたなら返せるうちに返せ!って思います…笑
男はいつまで経っても男だなって感じですよね😞- 4月2日
-
みくる
まだ子どもさんも産まれたばかりですし、(だからこそ家にいてほしいですが)一歳くらいになれば、また旦那様の価値観も変わるかもしれません。
- 4月2日
-
R
お互い初めてだから家にいて欲しいです😞
朝まで飲むって言うのを少しは考え直してほしいなとは思います。- 4月2日
こった
その女バチ当たれーーーー
-
R
本当に罰当たればいいと思います。笑
- 4月2日
らんらんる
男はいつまで経っても男←
めちゃめちゃ分かります 笑
-
R
嫁もいて子供が出来ても変わらないんだなって改めて思いました笑
- 4月2日
コメント