ママリ
入所さえできれば預かってもらえますよー!
預ける可能性があるなら全部丸しておいたほうが間違いないとはおもいますが、、!
うちはシフト制なので、全部丸して、月によって預ける曜日バラバラです!
ママリ
入所さえできれば預かってもらえますよー!
預ける可能性があるなら全部丸しておいたほうが間違いないとはおもいますが、、!
うちはシフト制なので、全部丸して、月によって預ける曜日バラバラです!
「仕事復帰」に関する質問
子供を失う妄想ばかり浮かんでしまい辛いです。 同じような方いたらお話し聞きたいです。 夜寝る前の布団の中、不幸なニュースを見聞きした時は勿論のこと、普通に子供が目の前で笑っていたり遊んでいたりする時にも「も…
妊娠9ヶ月です。 私たちは“完全に財布が別”で、お互いがお金を何に使っているかは把握していません。 家賃・光熱費・食費など生活に必要なところは旦那が払ってくれていて、私は自動車学校のローンや個人的な支払い(月3…
お互い既婚者子持ちです。職場の飲み会の帰りに、方向が同じ先輩と歩いて帰りました。途中公園に寄って遊んで帰って帰宅が2:00になりました。旦那に悪い気がして最初嘘をついてしまいました。でも、私がぎこちないと察し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント