ママリ
入所さえできれば預かってもらえますよー!
預ける可能性があるなら全部丸しておいたほうが間違いないとはおもいますが、、!
うちはシフト制なので、全部丸して、月によって預ける曜日バラバラです!
ママリ
入所さえできれば預かってもらえますよー!
預ける可能性があるなら全部丸しておいたほうが間違いないとはおもいますが、、!
うちはシフト制なので、全部丸して、月によって預ける曜日バラバラです!
「仕事復帰」に関する質問
【添い乳してた方断乳の方法、アドバイス頂きたいです】 現在10ヶ月、3人目です。 乳腺炎を繰り返している、仕事復帰したい、上の歯がはえてきたのとたまに噛むので乳首が傷だらけで痛い、キズパワーパッド張って授乳し…
豊田市のこども園について教えて下さい。 仕事復帰のため4月入園を希望しています。 時短勤務での0歳児クラスは厳しいでしょうか🥲🥲 第1希望園は家から1番近いところを希望しているのですが第2希望以降をどこにしようか迷…
保育園応募書類の職場に書いてもらうやつって、正直、嘘書く人もいませんか💦 私は仕事復帰後、息子が慣れるまでは30分の時短で働こうとしているのでその通りに書いてもらいましたが、よく考えると時短勤務しようとしてて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント