妊娠・出産 おしるしのタイプやおりものの変化について心配ですか?粘度の高いおりものが増えた場合、状態が変化した可能性があります。要注意です。 血が混じらないタイプのおしるしってありますか?😣 今朝からトイレに行くたびにかなり粘度の高いおりものがティッシュにつくようになったのですが、おりものシートに粘液栓?すらついていなくて…ただ急激に量が増えただけですかね?😣💦 最終更新:5月20日 お気に入り おしるし おりものシート トイレ ママリ(生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー 粘液栓とおりものは結構違います! おりものっぽかったら、おりものなきがします、、、 粘液栓はゼリーぷるんって感じでした! 5月20日 ママリ そうなんですね😭 おしるしも結構分かりやすいですか?😣 5月20日 退会ユーザー 1人目は血の粘液栓が、ドーンって出ましたが 2人目は大量のおりものに、よく見たら血が混じってる、、、?くらいでした! 5月20日 ママリ なるほど!😣✨ 見分けるのが難しいタイプもあるんですね!😣ありがとうございます!✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
おしるしも結構分かりやすいですか?😣
退会ユーザー
1人目は血の粘液栓が、ドーンって出ましたが
2人目は大量のおりものに、よく見たら血が混じってる、、、?くらいでした!
ママリ
なるほど!😣✨
見分けるのが難しいタイプもあるんですね!😣ありがとうございます!✨