コメント
はじめてのママリ🔰
布パンツの上に紙おむつも嫌ですか?二重に履く形にはなりますが🫣
はじめてのママリ🔰
オムツ嫌なら布パンツ履かせてみたら良いと思います。
最初はすぐ濡れちゃうので洗いがえが足りなくなりました🥺
4枚しか用意してなかったので。
うちはこれが無くなったら今日はもうオムツだよ!と言い聞かせてました。
-
たんぽこ👦🏼
洗い替えたくさん無いとですよね😅
言って聞いてくれればその手もありですね!
ありがとうございます😊- 5月20日
初めてのママリ🔰
2歳5ヶ月です!トイトレしてておしっこは90パー以上でトイレでできるようになりました!
トイトレ始めた時から日中は布パンツで過ごしてます!漏らしても怒らずに拭いてます🤣
うんちが1回もトイレで出来たことなくて毎回布パンツにやってしまうんですが、うんちどうやって出来るようになりましたか?教えてください🙏うんちの処理が大変だし嫌なので、早くトイレでできるようになって欲しいです🥲🥲
-
たんぽこ👦🏼
おしっこ90%以上の成功率はすごいですね!
私も怒らず処理できる余裕があれば布パンツですごそうと思うのですがなかなか💦
うちの子はうんちの時間が毎日何となく決まってます。
なのでその時間に様子みて連れていく感じです。
今日はうんちしよっか?って聞いたら走ってトイレ向かってドア閉めてと言うので放置してたら上手にしてました。
オムツ外れたらだいぶ楽になりますよね🥺オムツ代もかからなくなるし。- 5月20日
-
初めてのママリ🔰
最初の頃は毎回漏らされてましたが怒らないようグッっと堪えてました🥹
やっぱうんちの時間決まってないと厳しいですよね、、だいたい午後なのは決まってますが、、
1日1回がほとんどですがたまーーーに2回された時は頭に血がのぼってしまいます🤣🤣
オムツ代×2なので上の子だけでも早めに完全に取れるように頑張りたいところです😀- 5月20日
-
たんぽこ👦🏼
ですよね😅仕方ないことですもんね。
うちの子もお腹冷えたときとかたまに2回します。しかも下痢🥲
お互い頑張りましょう!- 5月20日
たんぽこ👦🏼
はるほどその手がありましたか😊試してみます!