コメント

🐨
私の会社は健康診断は別会社が仲介にはいって担当していますが、要精密検査項目があれば受診して結果報告まで必要ですよー☺️
🐨
私の会社は健康診断は別会社が仲介にはいって担当していますが、要精密検査項目があれば受診して結果報告まで必要ですよー☺️
「上司」に関する質問
ごめんなさい🙇♀️ちょっと吐き出させてください.. 病院勤務です。先日職場の上司から呼び出されました。 簡潔に言うと上司(師長)から、何人かスタッフ(妊娠出産経験がない人)から不満が出ていると言う内容の話をされま…
入園させようと思ってる幼稚園、旦那の上司のお子さんもいるっぽい😂 上の子と真ん中の子が在園中で、1番下の子がうちと同い年。 そして奥さんはマウント系だって😂 次年度プレで会うし、クラス人数少ないから子供同士が…
長くなりますが、これからの仕事についてものすごく悩んでいるのでアドバイスをお願いします。 わたしはWEB制作の小さな会社で10年近く働いています。 (新卒で就職したら会社では法人営業と同じ会社でECサイトの店長をし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ある社員さんから結果の報告義務は全く感じてないので!とピシャリと言われてしまい、💦💦となっておりました笑
検査をお願いする以上は結果も報告してもらいたいですよね😅
🐨
なんと…!笑
義務はなくても…健康診断うけるのであって、何か要検査必要なのであれば報告してほしいですよね…心配って意味で💦