コメント

🐨
私の会社は健康診断は別会社が仲介にはいって担当していますが、要精密検査項目があれば受診して結果報告まで必要ですよー☺️
🐨
私の会社は健康診断は別会社が仲介にはいって担当していますが、要精密検査項目があれば受診して結果報告まで必要ですよー☺️
「上司」に関する質問
6週目3日です。 朝から吐き気があり、電車で通勤中我慢できず途中下車で嘔吐… まだ心拍も確認できていないので上司にも言えず… みなさんはこの時期、どうやって働いていましたか🥲 これがしばらく続くと思うとだいぶしん…
私が体調を崩すと必ず一緒に病院に行ってくれる旦那。 仕事同じで私が今日も朝から謎の蕁麻疹で喉が熱くなってきて痛いって言ったら朝イチお互いやらなきゃ行けない仕事があったから出たものの、上司に話して一緒に病院行…
妊娠10週目です。 つわりが酷く、病院から悪阻だと言われ診断書をいただいたので職場に提出し、病気休暇を取りたい旨伝えました。 すると、休んでもいいけど、病気休暇取れるかはあなたが決めることじゃないからまた連絡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ある社員さんから結果の報告義務は全く感じてないので!とピシャリと言われてしまい、💦💦となっておりました笑
検査をお願いする以上は結果も報告してもらいたいですよね😅
🐨
なんと…!笑
義務はなくても…健康診断うけるのであって、何か要検査必要なのであれば報告してほしいですよね…心配って意味で💦