コメント

はじめてのママリ🔰
仕事はそれぞれ違うのですが私が体調崩して早退したら旦那も早退してきたことありました😅😅
いや、仕事してきて?と内心思ってしまいました💦家にいても寝てるだけなのでする事そんなないだろうし…家事は別にその日にしなくても良いしと笑
気持ちは嬉しいですけどね😌

ママ🌈
熱とかで運転できない、、、とかだと頼みますけどね🤣
優しいんですかね?笑
仕事したくないんちゃうの?って私なら思っちゃいます🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
仕事はめちゃくちゃできるタイプで
むしろ会社からもこの人がいちばん仕事してるって認められてるくらいなので仕事したくないは多分ないんですけど、
心配性すぎって感じです😂
アレルギー出始めてるから途中で倒れたらどーすんの!?って言うてます😂- 7時間前

はじめてのママリ
同僚にそういう方居ましたが、本人には『辛いね💦お大事にしてね!』と言われてましたが、陰では愛妻家だねーなんて言われることなく『また嫁?奥さん一人で病院すらいけないらしいよ😂子どもより子どもじゃん…』と言われていました💦
私なら恥ずかしいので一緒に病院こられるの嫌だし、同僚から何て言われてるか分からないので来なくて大丈夫って言います😵💫さすがに高熱で運転できないとか足骨折とかなら連れてってもらうかもですが、、
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね笑
アレルギーなのもあって車の運転中に倒れたりしたらあかんから!って一緒に早退です😂