家族・旦那 今日は、運動会の代休で娘とデートです!午前中に、娘とカラオケ行ってき… 今日は、運動会の代休で娘とデートです! 午前中に、娘とカラオケ行ってきました✨ そのあとは買い物で、娘がプリーツパンツが欲しいと言っていたので、カツカツでしたが買ってあげましたW 今は、ガチャガチャコーナーを楽しむ娘を遠目で見守っております🤣 たまには、娘とデートもいいですね☺️ 最終更新:5月20日 お気に入り パンツ 買い物 カラオケ はじめまして🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カラオケいいですね🎤 同じく運動会の代休でいちご狩り行ってきました🍓 お寿司食べに行きUNIQLOで娘のワンピース買って帰ってきました、疲れました🤣笑 5月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント