コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
求職中に切り替えしないといけません。
地域によって違いますが3ヶ月以内に仕事わみつけないと退園です。
今自分の社保ならご主人の扶養にはいればいいと思います。
わーいワーイWaaai\(^o^)/
求職中に切り替えしないといけません。
地域によって違いますが3ヶ月以内に仕事わみつけないと退園です。
今自分の社保ならご主人の扶養にはいればいいと思います。
「扶養」に関する質問
あー仕事行きたくない。 働きたくない。いいよな、働かなくても生きていける人は 扶養?11、12月って調整で休みばっかとりやがって。腹立つ。繁忙期なんですけど?仕事なめんな。 あーだるー
扶養内パートで働いてます☺️ あまり詳しくなくて教えて頂きたいです。 会社の従業員が旦那さんのとこは50人以下です。 私の会社の従業員は50人以上います。 この場合は 106万以上になってしまうと 扶養外れるという事で…
扶養内103万パート、計算ミスしていて103万超えてしまった😢 上司にも何回か相談していたけど、1ヶ月分金額が漏れていて、明日伝えないと行けない。。何度か計算していたのに何ヶ月分なのか数えていないイージーすぎるミス…
お仕事人気の質問ランキング
いーさー
お返事ありがとうございます!
私のところは2ヶ月間以内です🥲今の時点で103万とか超えてて、ボーナスも貰うので、、
収入とか関係なく扶養って入れるんですかね?