雑談・つぶやき 明日、旦那が友達と花見に行く予定で、「いいなー男は好きな時に遊びに… 明日、旦那が友達と花見に行く予定で、 「いいなー男は好きな時に遊びに行けて」と思っていたら、直前で私と息子もおいでよ。と。 たいして興味もなかったけど、息子のお散歩がてら行こうかなぁと思ったら、 「食べ物は持ち寄りだから、明日弁当作ってね」と。。。 絶対食べ物のために私連れて行くよね? それで機嫌悪くなったら「わかったよ、明日手伝うから」って。 行きたくない。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 旦那 食べ物 弁当 遊び 息子 友達 男 散歩 ぱん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント すももん お弁当作るのだるいですね(;´д`) 適当にオードブルでも買ってお花見すればいいのにって思ってしまいますよね!笑 4月2日 ぱん 平日のお弁当だけでも手間なのに、休みの日までー!?って思うと面倒で面倒で。。。 と言いつつ作ったので、今から向かいます(笑) 4月2日 すももん いや、なんて素晴らしい奥様♡ せっかく作ったのなら、思いっきり楽しんできてくださいね😍♡ 4月2日 ぱん ありがとうございます(笑) 夕方には帰って来ました! うち以外にもちびっこのママさんや妊婦さんがいらっしゃったので、みんなで嫁トークして楽しんできました\(^ω^)/ 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
平日のお弁当だけでも手間なのに、休みの日までー!?って思うと面倒で面倒で。。。
と言いつつ作ったので、今から向かいます(笑)
すももん
いや、なんて素晴らしい奥様♡
せっかく作ったのなら、思いっきり楽しんできてくださいね😍♡
ぱん
ありがとうございます(笑)
夕方には帰って来ました!
うち以外にもちびっこのママさんや妊婦さんがいらっしゃったので、みんなで嫁トークして楽しんできました\(^ω^)/