子育て・グッズ まだ幼稚園慣れてないと言う方おられますか? まだ幼稚園慣れてないと言う方おられますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 幼稚園 はじめてママリ🔰 コメント 6み13な1 親が、ですか?子供が、ですか? 笑顔で登園・ゴールデンウィークで登園渋りをするようになり、克服も先週不調で早退して今「幼稚園行きたくない」と半泣きの娘が居ます(今日も休みで、再診です)。 5月20日 はじめてママリ🔰 子供さんがです(^^) 同じくです🥺‼️やっと克服したのに今日風邪でまたもう幼稚園行かないと半泣きです 5月20日 6み13な1 我が家は、今週義祖父(お義母さんの父親)のお通夜・告別式もありドタバタしてるので😅不調だし…て休ませて、来週頑張ろうかな…状態です💦 泣かれると疲れますよね😰 5月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
子供さんがです(^^)
同じくです🥺‼️やっと克服したのに今日風邪でまたもう幼稚園行かないと半泣きです
6み13な1
我が家は、今週義祖父(お義母さんの父親)のお通夜・告別式もありドタバタしてるので😅不調だし…て休ませて、来週頑張ろうかな…状態です💦
泣かれると疲れますよね😰