住まい ハウスコムの賃貸の申し込みをしたのですが、緊急連絡先?みたいのを私の… ハウスコムの賃貸の申し込みをしたのですが、緊急連絡先?みたいのを私の母親にしたのですが、母親は専業主婦なので無職です。。 通らないですかね?? 緊急連絡先と書いてあるだけで保証人とは書いてなかったです。 オンラインでできるやつです。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 親 専業主婦 ママリ(生後6ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハウスコムではないけど大手で申し込んだ時に専業主婦の母にしました。 通りましたよー。 5月20日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント