はじめてのママリ🔰
中耳炎の症状として、鼻水や発熱の他に目やにもあるそうです🥺
息子も同じ症状で小児科に連れて行き、風邪薬を処方され2日間様子を見ていましたが一向に良くならなかったので、耳鼻科を受診したら中耳炎だったことがあります...😭
小児科より耳鼻科の方が、詳しく耳の中も見てもらえるため、私だったら耳鼻科を受診します🏥
はじめてのママリ🔰
中耳炎の症状として、鼻水や発熱の他に目やにもあるそうです🥺
息子も同じ症状で小児科に連れて行き、風邪薬を処方され2日間様子を見ていましたが一向に良くならなかったので、耳鼻科を受診したら中耳炎だったことがあります...😭
小児科より耳鼻科の方が、詳しく耳の中も見てもらえるため、私だったら耳鼻科を受診します🏥
「保育園」に関する質問
保育園のパンフレットにズボンの長さ指定がなく、 「こんな感じにしてください!」みたいな理想のイラストが半ズボンだったので これから暑くなるしなぁと7分丈を買ってしまったのですが 今の時期普通10分丈ですか、、…
5歳の娘に (年長)についてです。 保育園のお友達と園以外で遭遇した時に人見知りというか、名前を呼ばれて遊ぼう!など言われてもなかなか混ざりません。 他の子達は喜んで手を繋いだりして楽しんでいるのですが、娘は…
2歳児を保育園へ‥だがしかし、保育園着いて車から降りたくないって😭わかるよー。母、今育休中でお休みだもんなー。母から離れたくないよなー。究極のママっ子だもんなー。でもごめん。行ってくれ😭😭😭教室行ってしまえば普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント