ココロ・悩み 昨日の夜から息子が目が痛いと言っていてまぶたが赤くなって膨れていま… 昨日の夜から息子が目が痛いと言っていてまぶたが赤くなって膨れていました💦(朝、赤みが気にはなってましたが) ものもらいだと思いますが、朝一に眼科に行った方がいいのか、夕方でもいいのか悩みです😭 あと、もし朝一に眼科にいくとしてその後…痛くて学校行かないと言ったら休ませますか? 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 学校 息子 きゃら(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 休ませて、今日は眼科へ行き、様子をみます。 目が痛いなか、学校へ行くのは不安でしょうし、特別な行事が無ければ、ゆっくりさせてあげるのも早く治るに繋がると思いますよ。 5月20日 きゃら コメントありがとうございます😊 休ませて眼科に行く事にしました💦 眼科終わったらのんびり過ごそうと思います✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃら
コメントありがとうございます😊
休ませて眼科に行く事にしました💦
眼科終わったらのんびり過ごそうと思います✨