※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

行為を避けていることに悩む女性がいますが、状況は変わらず、週末が憂鬱だと感じています。相手に対して逃げ続けていることに罪悪感を抱いています。

行為をしたくなくて悩んでいるお仲間、その後状況に変化はありましたか?
最悪なのは分かっていますが私は変わらず逃げ続けています。

なんなら服の上から触られて、それでイク振りなんてしてしまっていてハードルが爆上がりです。

毎週末が憂鬱。
土日もほぼ夜しか居ないのに、私の1人時間は夜しかないのに、なんで相手しなきゃいけないんだ。
って、こんなこと言って酷いですよね、分かっています🙇‍♀️

コメント

ママリ

大事な人にそんな演技をさせてもまだ気づかずに気持ち良くなろうとしてる事がショックですね…😞

私も逃げ続けてます!
うちは「仕事に家事に育児にそんな時間ないわー!私はてめぇの穴じゃねぇ!して欲しけりゃ私が余裕で暮らせる環境とお前を欲しがるような男になれよ!それまでは無理だ!」とキレたのでそれっきり誘ってきてないです笑
もう修復不可能かもしれないのでオススメはしません🙅‍♀️

jurii

私も仮病使ったりしてましたけど、
家計状況が変わり生理的に無理になり
軽く触られただけで「ねぇ本当に無理なんだけど。」とガチトーンで言いました😆まぁ拗ねたりしてましたが知らねぇよって話です!!生理的に無理なんですもん😅