妊娠・出産 現在妊娠8週で、そろそろつわりが終わりそうな感じです🥺日に日に軽くな… 現在妊娠8週で、そろそろつわりが終わりそうな感じです🥺 日に日に軽くなってきているので、やっと仕事に行けそうです😵💫 約3週間行っていなかったのですが、迷惑をかけました💦という理由で菓子折りを持っていくか迷っているのですが 必要でしょうか??産休前、復職時にはいつも菓子折りを持っていっています😊 最終更新:2024年5月20日 お気に入り つわり 産休 妊娠8週目 妊娠 復職 なぁ(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら迷うくらいなら持っていきます! 5月20日 ちい わたしも1人目の時のつわりがひどくて、なつみさんと同じぐらいの期間仕事を休職していました。 そのときは菓子折りを持って行きましたよ! 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント