はじめてのママリ
私なら迷うくらいなら持っていきます!
ママリ
わたしも1人目の時のつわりがひどくて、なつみさんと同じぐらいの期間仕事を休職していました。
そのときは菓子折りを持って行きましたよ!
はじめてのママリ
私なら迷うくらいなら持っていきます!
ママリ
わたしも1人目の時のつわりがひどくて、なつみさんと同じぐらいの期間仕事を休職していました。
そのときは菓子折りを持って行きましたよ!
「つわり」に関する質問
9日に陽性が出て、11日に産婦人科へ行きました 今月は排卵がかなり遅れているようです 胎嚢は確認できませんでした 最後のタイミングは11月22日 明日再度病院へ行きますが この1週間つわりもなく、普段通りの生活です …
つわりの薬、2030年目標だって〜🥹🥹 高齢出産になるけど、薬があるなら第二子迎えたい。 妊娠重症悪阻が本当に嫌で諦めてるから。 いいな〜若い子達は、いろんな恩恵が増えて😭 つわりの特効薬でたら、妊活する!って方…
2人目妊娠中です。 1人目の時はちょっとわがままになったくらいのつわりでした。 (某ポテト食べたい、トマト系の味付けのものがいい、etc) 今回は 座っててもめまいがする(1日だけですが) 1日中気持ち悪い(吐き気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント