※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまりちゃん
ココロ・悩み

眠れない、、苦しい旦那に本音で話せない一番支え合いたい相手と向き合えない

眠れない、、
苦しい旦那に本音で話せない
一番支え合いたい相手と向き合えない

コメント

咲816

何かありました⁉️

あーくんママ

大丈夫ですか??(´・_・`)

私もずーっと眠れないです。
毎日3時半起きなのに寝れるのは1時過ぎで、下手したら3時過ぎることもあります(´`:)

うちは本音で話しても、価値観や考え方が違いすぎて理解し合えないです(^_^;)
何事にも真剣にクソ真面目になってしまう私に対して、いつも冷めたような態度の旦那。
交わることがないです。

ただ、まりまりちゃんさんはまだご主人に本音で話されてないんですよね?
なぜ本音で話せないのか、向き合えないのか事情は分かりませんが、自分の弱い部分を見せることも、時には甘えてみることも大事だと思います。
一人で頑張るのでなくパートナーを、良い意味で存分に使うことも必要なのではないでしょうか?

みゅりん

大丈夫ですか?
話聞いてくれる友達はいらっしゃいますか?

るぅううぅ

大丈夫ですか??
無理しないでくださいね(´・_・`)

y♡mama.

私も寝れないです。
本音で話すのって大事ですよ。
私は本音で話してもまともに取り合ってもらえませんが、話してないなら話すべきです!