コメント

🍊mikan🍊
全く同じでした💦産後ベルトして、1ヶ月したら痛みはなくなりました🥲
お大事になさって下さい✨
🍊mikan🍊
全く同じでした💦産後ベルトして、1ヶ月したら痛みはなくなりました🥲
お大事になさって下さい✨
「産後」に関する質問
出産する前は子宮内膜症がありました。産後6ヶ月ですが、子宮内膜症がなくなり、まだ再発はしていないようです。 しかし生理1.2日は、下腹部痛も辛いし、血の量も多いので、再発するのも時間の問題かなと思います。婦人科…
産後血圧が高くなった方いますか? 2人産んでいてどちらも妊娠後期に高めになりましたが普通分娩で出産。1人目の時は出産当日の朝が1番高くて、翌日からは一気に下がり出産前と同じ100/65くらいに戻りました。 しかし2人…
実親に本音言って違う事は違うって言える方本当に羨ましい。 私は物心ついてから多分死ぬまで親に本音言えません。 大学生の時に1度、産後に1度、言いましたが、逆ギレされて終わりました。 でも母は「この子の事は1番私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
mikanさんは1ヶ月かかったのですねぇ!更に質問なのですが、😖❤️
後半徐々に痛みも小さくなっていき
1ヶ月頃痛みなしって感じでしたか?🥲宜しければ教えてください🙏✨
🍊mikan🍊
ですです!🥹
🍊mikan🍊
ご家族や産後ヘルパーさんの力を借りて、できるだけ赤ちゃんのお世話以外は横になってないとだめですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧お買い物もコープ使ったりして!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わあそうなのですね😖🥲!
ついつい動きたくなってしまうので頑張って安静にしておきます( ̄^ ̄ゞ!