コメント
🍊mikan🍊
全く同じでした💦産後ベルトして、1ヶ月したら痛みはなくなりました🥲
お大事になさって下さい✨
🍊mikan🍊
全く同じでした💦産後ベルトして、1ヶ月したら痛みはなくなりました🥲
お大事になさって下さい✨
「産後」に関する質問
ベビーカー持って行く? 8ヶ月赤ちゃんを連れて、地元の友達とキューズモールで産後初めて子連れの友達4人と6歳、5歳、2歳×2と遊びます。 滞在時間は3時間ほどです。 車で送ってもらえるので、どちらでもって感じなので…
産前産後のお礼について 30代の姉へ何かお礼がしたいなと思っています。 里帰り出産し、産後2ヶ月になるまで実家にいました。 実家には両親と姉が住んでおり、母が仕事で遅い日や休みの日には姉に買い物してきてもらった…
別に全然良いのですが、聞いて欲しいです。 夫の会社が、妻が妊娠しましたと報告した翌月 急に異動になり残業過多の部署に飛ばされました。 重症悪阻でしたが、毎日終電帰宅で私の世話など ろくにできず結局入院しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
mikanさんは1ヶ月かかったのですねぇ!更に質問なのですが、😖❤️
後半徐々に痛みも小さくなっていき
1ヶ月頃痛みなしって感じでしたか?🥲宜しければ教えてください🙏✨
🍊mikan🍊
ですです!🥹
🍊mikan🍊
ご家族や産後ヘルパーさんの力を借りて、できるだけ赤ちゃんのお世話以外は横になってないとだめですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧お買い物もコープ使ったりして!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わあそうなのですね😖🥲!
ついつい動きたくなってしまうので頑張って安静にしておきます( ̄^ ̄ゞ!