コメント

🍊mikan🍊
全く同じでした💦産後ベルトして、1ヶ月したら痛みはなくなりました🥲
お大事になさって下さい✨
🍊mikan🍊
全く同じでした💦産後ベルトして、1ヶ月したら痛みはなくなりました🥲
お大事になさって下さい✨
「産後」に関する質問
妊娠前に着ていた服ってどうしてますか?産後着れていますか? 体型が変わってしまって産後一年以上は経ってますが着れてない物ばかりで…そして第2子妊娠中なので次着るの何年後だよー😂!?ってなってます😂 2児のママで…
ピアノの先生に出産のお祝いを贈りたいのですが、何が良いでしょうか? もらって嬉しいもの等教えて下さい! 30代後半 2人目。お姉ちゃんは4歳年中さん。 赤ちゃんの男女は不明。 1000〜2000円程度 産後2ヶ月のレッスン…
産後のなかよしはいつからでしたか?? 痛いと聞くのですが 会陰切開した所ですか? それともなかなか濡れないからとかですかね?🤔 傷の痛みはなく、悪露も終わったのですが 怖いです🥹🥹🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭🙏✨
mikanさんは1ヶ月かかったのですねぇ!更に質問なのですが、😖❤️
後半徐々に痛みも小さくなっていき
1ヶ月頃痛みなしって感じでしたか?🥲宜しければ教えてください🙏✨
🍊mikan🍊
ですです!🥹
🍊mikan🍊
ご家族や産後ヘルパーさんの力を借りて、できるだけ赤ちゃんのお世話以外は横になってないとだめですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧お買い物もコープ使ったりして!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
わあそうなのですね😖🥲!
ついつい動きたくなってしまうので頑張って安静にしておきます( ̄^ ̄ゞ!