ココロ・悩み 子供の高い声について3歳の息子が、普段は低めの声で話すのですが、ち… 子供の高い声について 3歳の息子が、普段は低めの声で話すのですが、ちょくちょく甲高い声でお話しします?言葉の発達は遅めで、語彙力がすくなく、発音が悪いといったことがあります。 いきないいろんな言葉を高い声で話してなんなんだろうと不思議に思っています。療育に通ってるんですが、担当が言語聴覚士さんではなく、新人の心理士さんなので相談はしてみたんですが、うーんってかんじの方なんですよね。 うちの子はこうだったよーとかあったら教えていただきたきです。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 言葉の発達 3歳 息子 療育 さや(2歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント