コメント
退会ユーザー
気持ち分かります💦
私も1番上の子の時に支援センター全然行かず 久しぶりに行ったらもうママ同士仲良くなってて 前に仲良くしてたママさんも別のママさんとすごい仲良くなってて1人ポツーンでした 😅
なんだかちょっと場違い感が出てて辛かった😭
退会ユーザー
気持ち分かります💦
私も1番上の子の時に支援センター全然行かず 久しぶりに行ったらもうママ同士仲良くなってて 前に仲良くしてたママさんも別のママさんとすごい仲良くなってて1人ポツーンでした 😅
なんだかちょっと場違い感が出てて辛かった😭
「幼児教室」に関する質問
幼児教室について 現在1歳0ヶ月の娘がいます。 幼児教室に通おうか迷っているのですが、「通ってよかった!」「あまり効果は感じなかった!」など経験ありましたら聞かせて頂きたいです。 また、札幌に住んでいるのです…
ネガティブ思考すぎて、自分は頭がおかしいんじゃないかと思いはじめました。 ※かなり長いです。お時間の余裕がある方は読んでいただけると嬉しいです。 最近、3歳になったばかりの息子を幼児教室とサッカー教室に通わせ…
息子が手足口病になりました。 幼児教室に通っていますが、私は正直に報告するタイプなので報告しました。 でも、中には先生に報告せずに感染症にかかっていることを隠して通う人もいますよね? それを責めるつもりはなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yまま
場違い感つらいですよね😭
その後仲良いママ友できましたかー??