コメント

はじめてのママリ🔰
8wからなんとなく気持ち悪いな..というのはありましたが気にならないくらいでした
11wから明らかに吐き気に変わって一日中特に夕方は吐きたい!となるようになりました
今16wになりましたが落ち着いてきました😆

はじめてのママリ🔰
8wからなんとなく気持ち悪いな..というのはありましたが気にならないくらいでした
11wから明らかに吐き気に変わって一日中特に夕方は吐きたい!となるようになりました
今16wになりましたが落ち着いてきました😆
「つわり」に関する質問

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…

今回のつわり、どう対応したらいいかまだ掴めない… 基本ベースで気持ち悪さがある。 空腹になるとなお増して胃にある最低限のもの吐きたくなる。 お腹空くけど食べたいと思うものが全くない。 食べた後横になってれば大丈…

つわり始まって米が食べられないのに、なぜか無性にお腹が空いて酢飯が食べたくなりコンビニへ。 サラダ巻きを食べたら、おいしい!と思ったのも束の間、口の中と胃が気持ち悪くて大後悔…… 私、何やってるんだろ…お腹は空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます
そんなに遅くからもつわり始まる方もいらっしゃるんですね!
油断できないですね😢