妊活 慢性子宮内膜炎の再検査について。慢性子宮内膜炎の検査で陽性でした。… 慢性子宮内膜炎の再検査について。 慢性子宮内膜炎の検査で陽性でした。 治療のためにビブラマイシンを服用しています。 次回の再検査が生理6〜12日の間に行かなければいけないのですが、ビブラマイシンを飲み切る日が生理12日目です。 飲みきった日に再検査をしてもいいのでしょうか?💦 最終更新:5月22日 お気に入り 1 生理 陽性 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お薬のことなので、クリニックに問い合わせた方が良いと思います😣 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 確認してみたいと思います☺️✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確認してみたいと思います☺️✨