その他の疑問 朝は38.7℃、昼は37.7℃。明日熱がなければ学校行くつもり。体育は休むか悩んでいる。連絡帳に何を書けばいいでしょうか? 今日の朝38.7℃でしたが、昼からは37.7℃がMAXでした。 かなり元気なので明日熱がなければ学校行こと思ってます。 本人体育は休もうかな〜と言ってるのですが、でもきっと行ったらやりたくなると思うのですが…😅連絡帳へはなんと書いたらいいでしょう? 初めてなので分からなくて…よろしくお願いします! 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 学校 熱 体 ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳) コメント kulona *・ 朝、熱がないのなら体育休まなくてもいいと思います😳 もし授業までに頭が痛いとかあれば休んだ方がいいかもですが☺️ 5月19日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 足痛いお腹痛いと言ってて😲 1日で熱下がるのがかなり珍しいことなので大丈夫かな?と心配になりまして… 5月19日 kulona *・ 珍しい感じなら学校自体休んでおいてもいい気がします😅 行かせるなら、私ならですが体育出るかどうかはそのときに足痛かったりお腹痛かったりしたら先生に言ってねって話しておいて、朝のうちに先生に電話して「週末こんな感じだったので体調が悪かったら先生に相談してと言ってあります、すみませんが様子見ていただけますか」ってお願いしておきます☺️ 5月19日 ぱんだこぱんだ なるほどです!! 詳しくありがとうございます😭!! 参考にさせていただきます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
足痛いお腹痛いと言ってて😲
1日で熱下がるのがかなり珍しいことなので大丈夫かな?と心配になりまして…
kulona *・
珍しい感じなら学校自体休んでおいてもいい気がします😅
行かせるなら、私ならですが体育出るかどうかはそのときに足痛かったりお腹痛かったりしたら先生に言ってねって話しておいて、朝のうちに先生に電話して「週末こんな感じだったので体調が悪かったら先生に相談してと言ってあります、すみませんが様子見ていただけますか」ってお願いしておきます☺️
ぱんだこぱんだ
なるほどです!!
詳しくありがとうございます😭!!
参考にさせていただきます😊