※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
その他の疑問

メルカリでマックのハッピーセットのおもちゃ買った事ある方いますか?息…

メルカリでマックのハッピーセットのおもちゃ買った事ある方いますか?息子がパンどろぼう欲しいみたいですが行けそうになく。。。

コメント

ママリ

買ったことはないけど売ったことならあります!

• ゆみ

ゆみ

ママリさん❤️
    私もモスバーガーのワイワイセットのおもちゃ売った事あるのですが、買うのは転売に加担するのかなとか思ったり・・・。でも売るのも一緒ですかね💦パンどろぼうならどれでもいい訳でなく、明確に欲しいものがあるようで😇

• 5時間前
ゆう

ありますよー。
欲しい物決まってれば、ハッピーセット買うより手っ取り早いし、安い場合もありますし。

• ゆみ

ゆみ

ゆうさん❤️
    ありがとうございます😊息子やかましいので(笑)買います🥺

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

買ったことはないです…でも、買ったからって転売に加担とは思わないです!
出品者側がダブってる可能性もあるので、どっちもwin winかなって😊
うちも今息子たちがパンどろぼうめちゃくちゃ好きです⭐️

• ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    良かったです☺️隣でやかましいので買います!

• 5時間前
み

明らかな高値じゃなければ全然良いと思います✨️
私も人気のものでダブったものを売ったことあります(笑)

• ゆみ

ゆみ

みさん❤️
    2個セットで1200円だったので大丈夫ですかね👀

• 3時間前