ファッション・コスメ ペアマノン?ってどんなブランドですか?店舗見たことないけどメルカリで… ペアマノン?ってどんなブランドですか? 店舗見たことないけどメルカリでよく出てきます。 最終更新:8分前 お気に入り 1 ブランド メルカリ りんたろ(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いデザインでお手頃価格ですが縫製甘い製品が多いです💦 2回で合計5枚ほど買って2枚はすぐほつれたのでリピしていません😭 54分前 はじめてのママリ🔰 バースデイと価格帯は同じかなと思います!たしかにプティマインはもう少し高級ですね! 男の子のおしゃれな服も多くて、兄弟でリンクコーデもしやすいです♡メルカリに出ているものなら逆に何回かの着用に耐えているものだと思うので縫製も気にならないかもしれません✨ 18分前 りんたろ そうなんですね! お手頃系ですか! バースデー的な感じですかね🤔?? プティマインとかよりも安い感じですよね? 29分前
はじめてのママリ🔰
バースデイと価格帯は同じかなと思います!たしかにプティマインはもう少し高級ですね!
男の子のおしゃれな服も多くて、兄弟でリンクコーデもしやすいです♡メルカリに出ているものなら逆に何回かの着用に耐えているものだと思うので縫製も気にならないかもしれません✨
りんたろ
そうなんですね!
お手頃系ですか!
バースデー的な感じですかね🤔??
プティマインとかよりも安い感じですよね?