家事・料理 離乳食迷子です👶初期から、味付けはたまにお出汁とかのみで、基本的に素… 離乳食迷子です👶 初期から、味付けはたまにお出汁とかのみで、 基本的に素材だけの組み合わせでした。 【アジのアクアパッツァ風】なら、 フリージングしたトマト+アジ+野菜 とかです。 ですが、先週くらいから野菜だけとかでは食べなくなりました💦 うたまるの本みたいに、料理?にするべきですかね、、 うたまるか、離乳食の本を買うか迷ってます🥲 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 離乳食 トマト 料理 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず味噌とか醤油とかちょこっと入れてみて、食べるのかどうか検証してみるといいと思いますよ🙆♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント