退会ユーザー
とりあえず味噌とか醤油とかちょこっと入れてみて、食べるのかどうか検証してみるといいと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
とりあえず味噌とか醤油とかちょこっと入れてみて、食べるのかどうか検証してみるといいと思いますよ🙆♀️
「料理」に関する質問
うちの夫は料理とか作ってくれるけど、子どもが胃腸炎で食べれないのに、なんで食べれないのとか呆れたり怒ったりしていて、見ていてストレスになります。昨日は昼にラーメン、夜にミネストローネでした。胃腸炎で食べれ…
お家の間取りで悩んでいます。 キッチンなんですが私は絶対コンロ前はガラスの壁にしてみんなの顔が見えたらいいなと思っていたんですが、 壁にして反対側を収納にするのもありだと思ってきました。 皆さんのお家はどんな…
帰省して4日実家にいたけど、明日からついに義実家に2泊3日…憂鬱というか、義母義弟嫌いすぎてストレスなのか眠れません…子どものご飯は無いので私が材料買わなきゃだし「冷蔵庫ど台所借ります」って言ってから作らないと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント