妊活 生理予定日から2日経ちました検査したら陰性でした( ; ; )生理が来る前… 生理予定日から2日経ちました 検査したら陰性でした( ; ; ) 生理が来る前の感覚もあります。 これはもう陰性から覆ることは無いでしょうか🥲 最終更新:5月20日 お気に入り 生理予定日 陰性 ぷり(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ドゥーテストでしたら陽性になってる頃だと思います🥺 5月19日 ぷり ドゥーテストで陰性でした😿行為からも2週間以上たってるので諦めですかね( ; ; ) 5月20日 はじめてのママリ そうだったんですね💦私なら次に向けてストレス発散しちゃいます!🍻🍣⭐️ 可愛い赤ちゃんが授かりますように🙏🕊️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ドゥーテストで陰性でした😿行為からも2週間以上たってるので諦めですかね( ; ; )
はじめてのママリ
そうだったんですね💦私なら次に向けてストレス発散しちゃいます!🍻🍣⭐️
可愛い赤ちゃんが授かりますように🙏🕊️