※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃい…

妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃいますか??

14日にタイミングをとり、絶賛ソワソワ期なのですが生理予定日が10/2なので、まだ検査しても何も出ないかなって思ってるんですけど、空腹時のなんとなく気持ち悪い感じとか、1人目の時と同じ様な症状が出ていて期待しちゃいます🥺

コメント

(30)𓃥 ʾʾ

ありました!
予定日4日前に朝起きた時点でムカムカし始めてお腹空いてるかな〜と呑気に思ってましたがお腹満腹食べてもムカムカ…
明らかに可笑しくて検査したら薄っすら反応しました😂🌹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!おめでとう御座います🥳

私は今日検査してみたら真っ白でした😂

• 1時間前
  • (30)𓃥 ʾʾ

(30)𓃥 ʾʾ

14日にタイミングで10/2予定日ですよね?😄
    排卵日が分からないですがタイミングをとって9日なので着床時期と言った方が正しいと思います!
    それなら、検査薬の反応はまだかなと思いますが👀✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

21日の夜に生理痛みたいな痛みがあって着床痛?!と思ったのですが、違ったんですかね??ソワソワします〜!😂

• 2分前