妊活 妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃい… 妊娠検査薬で陽性が出る前からつわりみたいな症状あった方いらっしゃいますか?? 14日にタイミングをとり、絶賛ソワソワ期なのですが生理予定日が10/2なので、まだ検査しても何も出ないかなって思ってるんですけど、空腹時のなんとなく気持ち悪い感じとか、1人目の時と同じ様な症状が出ていて期待しちゃいます🥺 最終更新:59分前 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 症状 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント (30)𓃥 ʾʾ ありました! 予定日4日前に朝起きた時点でムカムカし始めてお腹空いてるかな〜と呑気に思ってましたがお腹満腹食べてもムカムカ… 明らかに可笑しくて検査したら薄っすら反応しました😂🌹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!おめでとう御座います🥳 私は今日検査してみたら真っ白でした😂 1時間前 (30)𓃥 ʾʾ 14日にタイミングで10/2予定日ですよね?😄 排卵日が分からないですがタイミングをとって9日なので着床時期と言った方が正しいと思います! それなら、検査薬の反応はまだかなと思いますが👀✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 21日の夜に生理痛みたいな痛みがあって着床痛?!と思ったのですが、違ったんですかね??ソワソワします〜!😂 2分前 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!おめでとう御座います🥳
私は今日検査してみたら真っ白でした😂
(30)𓃥 ʾʾ
14日にタイミングで10/2予定日ですよね?😄
排卵日が分からないですがタイミングをとって9日なので着床時期と言った方が正しいと思います!
それなら、検査薬の反応はまだかなと思いますが👀✨
はじめてのママリ🔰
21日の夜に生理痛みたいな痛みがあって着床痛?!と思ったのですが、違ったんですかね??ソワソワします〜!😂