女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
こうじ酵素を飲んでいる方 効果は出ましたか?
「サプリ・健康」に関する質問
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
乳首?乳輪が痒すぎる!!!!ワセリン塗っても痒すぎる!! けど病院は恥ずかしくて行きたくない!!同じ方で治った方いますか?!?
サプリ・健康人気の質問ランキング
今年に入りめちゃくちゃ大人ニキビ?が顔中にできました、、 27歳です なにかスキンケアで…
薬に詳しい方いらしたら教えてください💦 レボセチリジン塩酸塩と、セチリジン塩酸塩って何が違…
血液検査の結果です。 この中で引っかかる項目ありますか? 無知ですみません💧
子供です。咳が酷いときに出される体に貼るテープで副作用出た方いますか?
トラネキサム酸錠服用してる人いますか? シミや肝斑に効くといわれ、顔のシミ取りレーザーごに…
全ての質問の中で人気のランキング
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
11/24、宮崎市でディズニーパレードがあるとのことで、鹿児島から初めて宮崎市中心部へ行きます…
コメント