※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ダイエット中の方!ダイエットのモチベーションをどう保っていますか?☺️

ダイエット中の方!
ダイエットのモチベーションをどう保っていますか?☺️

コメント

mw

長男妊娠前の体重まで戻す目標を掲げて絶賛ダイエット中です。
減らす体重は−30kg…、、
一目惚れした水着を飾ってます🤩これを見て「着てやるぞ。これを着て海に行ってやる」と毎日ビリーズブートキャンプぶちかましてます!
あとは、、私の中になかやまきんに君を宿して、筋トレしながら「私の上腕二頭筋、喜んでるわ♥」など言ってモチベあげてます🤩

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    着たい水着を飾るのはモチベーションをあげるためにとっても効果ありそうですね😍
    なかやまきんにくん宿すの最高です!私も真似させていただきます🥺✨

• 5月20日
しまののワンちゃん

美容院変えてベリーショートいい感じになったので❤️
(やっぱこの髪型合うにはもっと痩せたいなー)って思うようになってジョギング始めたら気持ち良くて、身体も締まってきてさらにモチベ上がりまくってます🏃‍♂️♫

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    なるほど!!髪型に合わせるためというのも良いですね🥺✨
    ジョギングされてるの素敵です!参考にさせていただきます🙇

• 5月20日