にこ
トントンで寝かせるのがいいですね。
泣いても我慢して寝かせるしかないので頑張るのみです!
はじめてのママリ🔰
娘は2歳になるタイミングでやめたのですが途中で泣いたら抱っこすると落ち着いたので抱っこして寝かせてました🥲おしゃぶりが本当にすごく大好きだったので、当分情緒不安定な日々が続きましたが1ヶ月くらいでおしゃぶりなしの生活にも慣れました!その後もたまに思い出して寂しくなってましたが、、😂
にこ
トントンで寝かせるのがいいですね。
泣いても我慢して寝かせるしかないので頑張るのみです!
はじめてのママリ🔰
娘は2歳になるタイミングでやめたのですが途中で泣いたら抱っこすると落ち着いたので抱っこして寝かせてました🥲おしゃぶりが本当にすごく大好きだったので、当分情緒不安定な日々が続きましたが1ヶ月くらいでおしゃぶりなしの生活にも慣れました!その後もたまに思い出して寂しくなってましたが、、😂
「ミルク」に関する質問
5ヶ月の赤ちゃんなのですが、うんちがいつもと違う色、下痢気味です。 昨日からうんちが緩く、1日一回朝イチの決まった時間にしかしないうんちを昨日は3回しました。 昨日の朝はいつも通り緑のうんち、午前中のミルクを…
出産準備している方、哺乳瓶の消毒は何を使いますか? 1人目の時、漬けるタイプは結構塩素の匂いが気になり(私が)毎回煮沸でコトコトしていましたが大変でした。 レンジでするタイプもありますが、今は推奨されてない…
生後7日目です。 授乳、ミルクの間隔についての質問です。 おそらく一回の量60〜80mlが目安です。 母乳毎回10〜15分前後吸わせるようにしてますが、休み休み吸っているしどのくらいの量飲んでるのかがわかりません。 結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント