コメント

ママリ
肌着に半袖半ズボンを着せています!
汗を吸ってくれるので肌着は必ず着せています!
ママリ
肌着に半袖半ズボンを着せています!
汗を吸ってくれるので肌着は必ず着せています!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月、保育園行ってません。 7時半~8時起床の22時半就寝、昼寝短くて1時間か、稀に2時間ぐらいです。 8時に起きる時は,夜中寝ぼけ泣きしたりして少し細切れになってしまった時です。 基本は7時半前に起きて、寝る…
現在4歳、今年5歳の年中にあたる息子が、まだ全然ひらがな・カタカナの読み書きができません。 数字も読めますが書けません。読むのも10までしかできません…。 これはまずいでしょうか? 絵本を毎日5冊読んだり、ワーク…
寝かしつけのミルクについて 寝かしつけの際ミルクをどれだけ飲んでも足らないと喚いて眠たいのに寝付きません。 寝かしつけの際は250ml必ず飲みます。 250mlでも多いなと思いますが、小児科医には体重の成長曲線も問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!!
服装どうしようかなと思っていたので💦
寝る時に掛ける布団とかはタオルケットですか??
ママリ
急にムシッと暑くなってきたので悩みますよね〜💦
すごい薄めのタオルケットをかけてあげていますが、寝相が悪いので朝かかっていることはほぼないです😅💦笑
はじめてのママリ🔰
はい💦
そうなのですね😳
うちの子も寝相良いかは微妙でして😂
さすがにモコモコの時期では無いですしタオルケット1枚だけで大丈夫かなと思って💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️