妊娠・出産 上のお子さんが幼稚園や保育園行ってる方は里帰り出産でどのぐらい園休… 上のお子さんが幼稚園や保育園行ってる方は里帰り出産でどのぐらい園休ませて連れて実家帰られましたか? 最終更新:2024年5月19日 お気に入り 保育園 里帰り出産 幼稚園 あーちゃん(1歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 産前産後の2ヶ月間です!! 5月19日 あーちゃん 普通に園休ませてですね?(^o^) ありがとうございます! 5月19日 退会ユーザー そうです!! 予定日の1ヶ月前から保育園休ませて合計2ヶ月ちょい休ませました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
普通に園休ませてですね?(^o^)
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうです!!
予定日の1ヶ月前から保育園休ませて合計2ヶ月ちょい休ませました☺️