週5出社で私服で内勤の方、トップスやボトムはワンシーズン何着で回して…
週5出社で私服で内勤の方、トップスやボトムはワンシーズン何着で回してますか?私はトップス3着、ズボン2着をローテーションさせてます。
- マム(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
トップスは下を変えて土日も使うものも含めて4-5着、ズボン3着です。ズボンは一応3着ですが黒の出番多めです🤣もう黒を2着買って、毎日下は黒にしようかなと思ってます🤣🤣
週5出社で私服で内勤の方、トップスやボトムはワンシーズン何着で回してますか?私はトップス3着、ズボン2着をローテーションさせてます。
退会ユーザー
トップスは下を変えて土日も使うものも含めて4-5着、ズボン3着です。ズボンは一応3着ですが黒の出番多めです🤣もう黒を2着買って、毎日下は黒にしようかなと思ってます🤣🤣
「お仕事」に関する質問
皆さんどんな仕事してますか?? 私は病院で看護助手してるのですが9:00-16:00の時短勤務で手取りは10万ちょっとです。これは独身時代からそうでしたが仕事内容が大変すぎて家に帰ってご飯作って育児...となるといっぱい…
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
モヤモヤするので先にここで質問させてください。 旦那が16日が最終出勤で、今月末退職します。 31日(30日)までは有休消化です この場合退職日までが保険証使えるのではないのですか? わたしはそういう認識だったんです…
お仕事人気の質問ランキング
マム
ありがとうございます😊
黒は何色にでもあわせることができますよね🥰