コメント

ママ🔰
我が家は常にリンデロンあったので塗ってましたが、
時間あれば小児科でお薬もらう方がいいですかねー。
やはり腫れが引くのがはやかったので😔
ママ🔰
我が家は常にリンデロンあったので塗ってましたが、
時間あれば小児科でお薬もらう方がいいですかねー。
やはり腫れが引くのがはやかったので😔
「その他の疑問」に関する質問
郵便物が隣の家の方に届いてしまい 中も開けられてしまい内容見られてしまいました。 中身は伏せさせていただくのですが 大事な内容が書いてある明細で見られたくなかったです。 名前見ずに開けてしまいましたすみませ…
近所で泥棒が入ったみたいです 物は取られる前に気づいたので逃げたみたいです これは本人に聞きました パトカーやらなんやらきていたので、何事?と思ってたら旦那が帰ってきました 車の掃除をしていたので、私もちょっ…
最近のスーパーの品出しっていらっしゃいませー言わないんですね😂みんなお客さん通っても無言で品出し🥹 働き始めたけど私抵抗ありまくりでいらっしゃいませって言っちゃう🤣🤣 よくよく考えるとスーパー行ってもあまり言う…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小児科はいつも混んでいるので、虫刺されくらいでって過保護だと思われちゃうかと思ってしまいました😅
これからの季節、気をつけていても虫に刺されると思うので、先にお薬もらいに行ってきます!
ママ🔰
混んでたら行く時間迷いますね😥
でも持ってたら安心度が違うので😆
下の子はまだ無償化だし、
乾燥した肌荒れの時も行ってます😅
保育園終わりの時間ギリギリとかでもどーにか滑り込みで😅
やはり治りが市販のより安心です!