子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子のママ息子がお風呂中旦那のカミソリを触ってしまい、そ… 1歳5ヶ月の息子のママ 息子がお風呂中旦那のカミソリを触ってしまい、その拍子に指先を切って血が・・・なかなか止まらず 今はなんとか血は止まったが、絆創膏だと取っちゃうためガーゼに貼るタイプの包帯で固定していますが処置の方法これでいいのかな? 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 お風呂 1歳 息子 1歳5ヶ月 のこちゃん(9歳) コメント m 大丈夫だと思いますが 念のため皮膚科にいって塗り薬を貰ってる方が 雑菌や膿んだりしないと思いますよ! 4月3日 のこちゃん アドバイスありがとうございます。 4月3日 m いえいえ(。・ω・。) 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこちゃん
アドバイスありがとうございます。
m
いえいえ(。・ω・。)