ママリ
本人さんがいなければ大丈夫だと思います😊ただ、本人さんの服や物には触らないようにした方がいいかなと。
基本的には空気感染はしないので。
ママリ
本人さんがいなければ大丈夫だと思います😊ただ、本人さんの服や物には触らないようにした方がいいかなと。
基本的には空気感染はしないので。
「家族」に関する質問
結婚式でプレゼントを渡したいです。 仲の良い友達に家族挙式に呼んでもらえました。 親族以外の参列は私ひとりです🥺 すでに入籍時にお祝いの物とお金は渡していますが、 結婚式という節目になにかお祝いをしたいです。…
0歳4月入園の辞退を迷っています。 ご覧いただきありがとうございます。 とにかく率直な気持ちを記載するため長文かつ女々しくてイライラさせてしまう可能性があります。申し訳ありません。 何かアドバイスをいただけれ…
完母で卒乳せず復職した方いますか? 4月に復職予定です。息子はおっぱいへの執着が強く、わたしがいるのにもらえないとすごく泣いたり、その場でぐずって動かなくなってしまいます。 わたしも夜泣きは辛いものの、おっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント