退会ユーザー
現在37週で実家にいるため色々食べ物出てきて圧迫されながら食べてます笑
食べてる途中なのに圧迫されてきてうぇぇってなりながら食べてます…。
退会ユーザー
現在37週で実家にいるため色々食べ物出てきて圧迫されながら食べてます笑
食べてる途中なのに圧迫されてきてうぇぇってなりながら食べてます…。
「切迫早産」に関する質問
20wであらかた赤ちゃん用品揃えてしまいました💦 ちょっと気が早いかな〜とは思いつつ…。 今日水通ししてタンスに片付けておこうと🤔 あとは抱っこ紐買ったり、産後の入院中にネットでオムツとミルク買っておけばいいくらい…
2人目妊娠中に切迫早産になり、安静にするため義実家で暮らしてた方はいらっしゃいますか? 上の子のときにも切迫早産で入院してました。 今回も切迫早産になってしまい、このままだと入院になりそうです。 まだ絶対安…
妊娠32週なのですが軽い生理痛みたいなのがたまに来だしました、お腹は張ってません> < ՞ 切迫早産で30週から1週間だけ入院しその後自宅安静です 子宮頸管長が28みりでした! この生理痛のようなのは前駆陣痛でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント