家事・料理 息子遅めの昼寝だけど7時過ぎてるから起きてご飯、お風呂終わらせたいか… 息子遅めの昼寝 だけど7時過ぎてるから起きてご飯、お風呂 終わらせたいから 起こしてお風呂入れてくれる? その間にご飯作っちゃうよって言っただけなのに 別に俺が風呂入れるの待ってなくたって 飯作れるよね?? 俺が入れるタイミングで入れるからいいよ って何その言い方😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 夕飯手抜きしよ!ムカつくから マグロ丼と即席味噌汁とあと何がいいと思いますか? 最終更新:5月19日 お気に入り お風呂 昼寝 息子 マグ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ⭐︎ それだけで良いです😇😂 こっちのタイミングでいれろーって思います😤笑 お恥ずかしながら それだけの日もあります普通に。😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント