家族・旦那 超ネガティブで、心配性、不安症、悪い方にばかりしか考えない母親に、… 超ネガティブで、心配性、不安症、悪い方にばかりしか考えない母親に、私が乳ガンである事を伝えないといけないのですが… どうやったら(どう伝えたら)できるだけ悲観的にならずに受け取ってもらえるでしょうか🥲 妊娠した時でさえも、不妊治療の末で嬉しい事であったにも関わらず、心配で何日も眠れなかったとか言うし… 母が体調崩すのではと、それが私にとって心配で仕方ありません。 最終更新:2024年5月20日 お気に入り 2 不妊治療 親 体 妊娠した ママリ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント