🐬
私は抱っこ紐に保冷剤入れてました💡
ゆったんママ
抱っこ紐をメッシュタイプの通気性良いものにする。
ベビーカーや抱っこ紐に付けれる保冷剤入れあるのでそれを入れてあげて日傘とかしたらどうでしょうか?
ベビーカーは慣れもあるので昔泣いてたからと言っても月齢変わって今は大丈夫だったりもするのでちょいちょい試してみるのもいいかもしれません✨
移動手段増えるとママも楽になれますね。
🐬
私は抱っこ紐に保冷剤入れてました💡
ゆったんママ
抱っこ紐をメッシュタイプの通気性良いものにする。
ベビーカーや抱っこ紐に付けれる保冷剤入れあるのでそれを入れてあげて日傘とかしたらどうでしょうか?
ベビーカーは慣れもあるので昔泣いてたからと言っても月齢変わって今は大丈夫だったりもするのでちょいちょい試してみるのもいいかもしれません✨
移動手段増えるとママも楽になれますね。
「車」に関する質問
みなさんのご意見きかせてください🙏 旦那が役職にあがるにあたり社用車を通勤に使えます。 現在は旦那セダン(6年目)、私がスライドの軽(3年目)に乗ってます。それで家も買ってもう契約もおわってるのでカーポートもた…
日産ルークス 4年前の型 4年目の年で未使用車で購入、去年車検うけてます。グレードは上から2番目 人気のハイトワゴンで片側パワースライド中は革張りにしてます。 色はパールホワイト 見た感じだけで皆さんの印象…
飽き性の子って習い事どうしてますか?一年生息子、初めてのスポーツ系の習い事4ヶ月して飽きた。と。 車で連れて行ってさぁいくぞって時に大泣きして行きたくない、辞めたいって。 暑いから。しか言わず、でも夏休みも炎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント