🐬
私は抱っこ紐に保冷剤入れてました💡
ゆったんママ
抱っこ紐をメッシュタイプの通気性良いものにする。
ベビーカーや抱っこ紐に付けれる保冷剤入れあるのでそれを入れてあげて日傘とかしたらどうでしょうか?
ベビーカーは慣れもあるので昔泣いてたからと言っても月齢変わって今は大丈夫だったりもするのでちょいちょい試してみるのもいいかもしれません✨
移動手段増えるとママも楽になれますね。
🐬
私は抱っこ紐に保冷剤入れてました💡
ゆったんママ
抱っこ紐をメッシュタイプの通気性良いものにする。
ベビーカーや抱っこ紐に付けれる保冷剤入れあるのでそれを入れてあげて日傘とかしたらどうでしょうか?
ベビーカーは慣れもあるので昔泣いてたからと言っても月齢変わって今は大丈夫だったりもするのでちょいちょい試してみるのもいいかもしれません✨
移動手段増えるとママも楽になれますね。
「車」に関する質問
自営業の旦那。 いつも帰宅が遅い時だと日付け変わってから帰宅します。 だいたいシャッターの音で帰ってきたか分かるんですけど、 今日はシャッターの所の電気がついたまま車から降りてきません。 わたしは咄嗟に、ん?…
友人の愚痴です。 娘がUFOキャッチャーやりたいと言ったため、パパがやりましたが取れなくて大号泣しました。 娘は癇癪持ちなので取れるまで泣き続けます。 なので取れるまでやろうと思ったのですが、友人が「あっちに公…
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント