🐬
私は抱っこ紐に保冷剤入れてました💡

ゆったんママ
抱っこ紐をメッシュタイプの通気性良いものにする。
ベビーカーや抱っこ紐に付けれる保冷剤入れあるのでそれを入れてあげて日傘とかしたらどうでしょうか?
ベビーカーは慣れもあるので昔泣いてたからと言っても月齢変わって今は大丈夫だったりもするのでちょいちょい試してみるのもいいかもしれません✨
移動手段増えるとママも楽になれますね。
🐬
私は抱っこ紐に保冷剤入れてました💡
ゆったんママ
抱っこ紐をメッシュタイプの通気性良いものにする。
ベビーカーや抱っこ紐に付けれる保冷剤入れあるのでそれを入れてあげて日傘とかしたらどうでしょうか?
ベビーカーは慣れもあるので昔泣いてたからと言っても月齢変わって今は大丈夫だったりもするのでちょいちょい試してみるのもいいかもしれません✨
移動手段増えるとママも楽になれますね。
「車」に関する質問
建売(2480万)を買おうかと思うのですがクレカと銀行(約240万)の借金と車(カーリース)約370万の借金あるのですが審査難しいですかね? クレカはブラックリスト載ってるかは分からないのですが…
男の子ママに聞きたいです 今3歳の男の子を育てています 今までは車、電車、恐竜と男の子が好きそうなものたちにハマっていましたが最近急にピンクの服やプリキュアのおもちゃや女の子のフリフリ、キラキラな物を欲しい…
子持ちで働く女性にとって職場が近いって最強だと思うのですが、、 逆に私は訳あって、万が一ネガティブな理由で辞めたときのために適度に遠いほうが良いです。少数派ですかね😂 単純に仕事とプライベート分けたいというの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント