※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっこ👶
雑談・つぶやき

今日、何気なく道路を車で走っていたら、水着姿で歩道橋を歩く小学生😳😳😳…

今日、何気なく道路を車で走っていたら、
水着姿で歩道橋を歩く小学生😳😳😳
よくよく見たら、校舎とプールが道路挟んで反対側💦
このご時世、どうにかならないのかなと思った瞬間でした😅

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!😱
変態がカメラで狙ってそうですね💦💦

• みっこ👶

みっこ👶

最近、教諭が盗撮していたとかいうニュースばっかりなので不安になりました💦💦結構交通量が多い道路なので、ちょっと対策したほうがいいのでは?って思っちゃいます😣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

平成初期うまれですけど、
学校の坂おりてすぐにあるプールは服着てましたよ😱校門すぐそばで車通りも全然ないです‥

お子さんがその校区なら、役所に連絡しますね🥲

• みっこ👶

みっこ👶

私も水着で歩道橋渡ってるの初めて見てビックリでしたよ💦せめてプール側に更衣室を作ってもらうか、水着の上から服を着せるかして欲しいものですね🥲うちの子どもたちが通う学区からは離れているのですが、おそらく私以外にも同じことを思っている方々はいると思います😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教員側が写真の提供しなくても
    ◯時頃、✕歩道橋で児童が水着で通ります!
    という内容の情報提供を変態ネットワークにしたら
    変態達がカメラ構えて待ってるかもですよね😇(そもそも情報提供でお金を手に入れているかも‥ですし)

アスリート盗撮も問題になっているのに🥲🥲🥲

• 1時間前
  • みっこ👶

みっこ👶

最近、学校教諭の性犯罪も多いですしね…😭どこで何をされてるかわかんないですよね🥺嫌な世の中です🫠

• 1時間前