11ヶ月の赤ちゃんがパパとのお出かけでママに執着しないことで悩んでいます。
パパと2人のお出かけについて
今日パパと2人で、パパの友達の家に息子はお出かけにいきました。帰ってきてママを見ても嬉しそうでもありませんでした。寝起きなのもあったかもしれませんが、とても悲しく感じました。その後もパパにひっつきもっつきで、ママっていつも一緒なのに、こんなにどうでもいい存在なのかな?と悲しくなりました。お出かけ先でもママがいない!とぐずることなく楽しんだそうです。こんな11ヶ月の赤ちゃんっているんでしょうか?ママに執着なさすぎて心配してます。
- ママリ🔰(1歳11ヶ月)
コメント

5k..mama
うちの子も普段はママーママーとうるさいぐらい言ってますが、パパとお出かけの時はいっさいママは探さないらしいです😂笑
若干の寂しさもありますが、完璧なママっ子よりもパパでも全然OKな子に育った方が絶対に楽です🤭
ママリ🔰
そうなんですね!うちは、普段もそこまでママママではなく、ママしかだめなのは寝かしつけてものみです💦
寂しいです〜🥲